我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

合同到期,ptr与compLexity分道扬镳

作者:佚名 来源:我爱PVP收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:自从被ShahZaM顶替之后,ptr就被compLexity下放到了转会名单中,直到现在双方合同到期。

从今年四月份以来,ptr就再没有在compLexity的首发阵容中出现过,今天compLexity官

自从被ShahZaM顶替之后,ptr就被compLexity下放到了转会名单中,直到现在双方合同到期。

从今年四月份以来,ptr就再没有在compLexity的首发阵容中出现过,今天compLexity官方正式宣布双方合同到期,ptr可以自由转会。

这位狙击手在compLexity里度过了九个月的时光,这段时间里他主要参加了线上的比赛 他在compLexity中的首次线下亮相是DH蒙特利尔站。在美洲区的Minor赛中拿到了第四名的成绩。

随着ptr的正式退出,compLexity现役阵容如下:

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.521pvp.com 我爱PVP 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏