我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《斗兽战棋》英雄的前中期利弊分析(中)

作者:佚名 来源:我爱PVP收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:?今天接着给大家分析各卡片英雄的利弊~

哈里森(老鹰)




老鹰这张卡片在绿卡里面是非常强势的卡,优点众多,劣势也比较明显。强势在于几点,不弱的攻击的能力,3点能

?今天接着给大家分析各卡片英雄的利弊~
哈里森(老鹰)

老鹰这张卡片在绿卡里面是非常强势的卡,优点众多,劣势也比较明显。强势在于几点,不弱的攻击的能力,3点能量开大并且大招伤害非常高而且还带眩晕状态(配上小魔女的大招和被动第二回合必定开大),给全队增加百分之30的伤害和加全队速度BUFF简直BUG,4格的移动和第一的速度59让他拥有超强的灵活能力,能配合各种套装阵容和卡片搭配,无限反击和+25的命中无非也是他的强势所在。唯一的弱点就是血量较低,容易被秒。所以一直好的老鹰需要注意的唯有一点,就是防止被杀。老鹰中后期绝对可以算是绿卡顶尖卡片之一。
生存能力:68分
战斗能力:85分
实用能力:85分
配合能力:85分
评价:优点很多,除去血量之外简直天作。天下武功唯快不破肯定是有道理的。

卡丽沙(小魔女)

小魔女人送外号女巫,54的速度可谓是超一速卡,优点明显,给友方单位加能量,起到开局打大招或者提前开大招的效果。是现在常用卡之一,配合多种卡片均可,例如乌龟、博士、老鹰以及高等级的丘比特等等。绝对是现在战场的套路之王。无视阻挡,不会因为被贴脸丧失战斗能力。劣势也比较明显,就是伤害较低。但是其优点远远超过了他的劣势。无论是低中高分段男女老少皆宜卡片,净化效果更是如虎添翼,大树的捆绑和木乃伊的诅咒等等负面BUG对她而言型如草木。绝对是现在绿卡中的顶尖卡种。
生存能力:68分
战斗能力:65分
实用能力:85分
配合能力:90分
评价:万金油卡种,最令人头疼的卡片之一,走过最长的路就是她的套路。

特鲁特(大树、树人)

树的有点在于速度快,51的速度绝对是准一速卡,开局捆人,无论是开局还是后手都有不错的效果。血量也是相当的高,就血量而言唯有雪人能和他相提并论,3点物抗让他更是骚的不行。伤害也绝对算得上是顶尖2线伤害。劣势和狗熊差不多移动能力只有2格,注定了大树很难作为一个主力突进卡的定位。但是和狗熊一样超高的速度可以让他起到等待后手防突进的效果。大树一般分为两种打法,第一就是开局大树,不管对手什么阵容我先捆你一波压压惊再说。配合高速卡片或者远程卡片来让你第一回合先吃一轮憋,也可破坏当前比较火的小魔女开场的开局大招的套路。第二种就是后手大树,因为第一回合敌方基本上想立刻突进己方后排是很难做到的,一般都在第二回合完成突进,大树可在敌方突进卡行动之后后手拉出,这样敌方第一回合浪费一回合突进三格,第二回合又不能动,在配合上己方的卡片很有可能击杀敌方突进卡。大树和小魔女可谓相生相克,大树的被动捆绑可让小魔女开不出大招,但是小魔女的大招又可让大树的被动消失,所以先后手的排序需要根据自身阵容来仔细思考决定。
生存能力:95分
战斗能力:80-90分
实用能力:90分
配合能力:89分
评级:有我在你很难开出大招,专业破解套路的好手。出其不意也是我的技能之一,肉到你头疼的卡。

卡纳尔(雷电萨满)

论伤害来说绝对的一线卡片,普攻5格内绝对疼的不行,大招更是让你欲仙欲死。18级以后3个电球护盾的减伤可谓是BUG中的BUG。无近战惩罚让他不惧突进。大大多人会用远程普攻来消耗电法的电球。所以电法现在比起以前还是比较需要吃队友的保护,如果敌方浪费回合来消耗电法的电球,你的其他卡片就必须在敌方浪费回合的同时起到好的效果,不然等电球已尽,电法基本就完了。如果敌方不消耗电球己方也不好太过突进,以防死亡。让速度慢的电法拥有更多的输出回合。
生存能力:70-85分
战斗能力:85分
实用能力:80分
配合能力:65-70分
评价:球在人在,球毁人亡。开局便是进入倒计时,在有限的时间需要发挥出无限的价值。

今天的英雄介绍就到此为止,我们还有最后一期的介绍,敬请大家期待哈~

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.521pvp.com 我爱PVP 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏