我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《无主之地3》今年E3没戏了?Take-Two表示2K不会在E3 2018公布新游戏

作者:佚名 来源:我爱PVP游民星空 发表时间:2018-05-17

导读:



  在今天的财报电话会议上,Take-Two今天不仅带来了《GTA5》超级销量成绩的好消息,还似乎带来了一个坏消息,

  在今天的财报电话会议上,Take-Two今天不仅带来了《GTA5》超级销量成绩的好消息,还似乎带来了一个坏消息,那就是他们今年在E3 2018上不会带来任何新游戏。

游民星空

  Take-Two董事长Karl Slatoff在会议上表示,今年E3他们没有什么新计划,尤其是在新游戏方面。包括Take-Two旗下的2K Games和R星在内的公司,都没有计划在今年E3上展示新游戏。

  此外,财报中还显示,原本计划在本财年推出的一款“2K旗下最大系列之一、受到高度期待的作品“跳票到了下一财年(2019年4月1日至2020年3月31日间)。

游民星空

  官方并未确定这是哪一款作品,不过外媒Dualshockers表示,众多人士猜测前述作品正是《无主之地3》。结合上面两条消息,很可能E3 2018我们无望见到《无主之地3》了。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.521pvp.com 我爱PVP 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏