我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

第五人格地窖有什么用 第五人格倒地了能爬地窖吗

作者:佚名 来源:我爱PVP收集自网络 发表时间:2018-05-23

导读:在第五人格中,有着地窖的存在,不少小伙伴在问第五人格地窖有什么用?第五人格倒地了能爬地窖吗?下面就让简木来一一告诉大家。

地窖的主要作用就是逃生,跟跑出大门是一

在第五人格中,有着地窖的存在,不少小伙伴在问第五人格地窖有什么用?第五人格倒地了能爬地窖吗?下面就让简木来一一告诉大家。

地窖的主要作用就是逃生,跟跑出大门是一样的,不过地窖是有开启条件的。

1、队友全被抓,剩你一人可以走地窖,游戏判定为输(输赢只跟逃跑人数有关,跟地窖没关系)

2、队友走大门逃跑,剩你一人可以走地窖,输赢根据求生者逃跑人数判定(跑三人或以上为赢,二人平局)

至于倒地了能爬地窖吗?这个简木可以很负责任的告诉你,是可以的,只要没被监管者绑在气球上,无论你是跳下去还是爬下去,都算逃生。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.521pvp.com 我爱PVP 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏