我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

E3:《鬼泣5》正式公布!2019年春季发售

作者:佚名 来源:我爱PVP游民星空 发表时间:2018-06-11

导读:



点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!
  在今日的E3发布会现场,正式公布了《鬼泣5》!
《鬼泣5》预告:




  在《鬼泣


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  在今日的E3发布会现场,正式公布了《鬼泣5》!

《鬼泣5》预告:

  在《鬼泣5》的预告片中,我们看到了造型发生了很大变化的4代主角尼禄。从视频中的演示画面来看,《鬼泣5》的动作性依然像前作一样,爽快感十足,尼禄手持“绯红女皇”,与巨大恶魔战斗的场景让人热血沸腾。

  《鬼泣》系列的制作人Hideaki Itsuno在发布会现场表示,《鬼泣5》是他有史以来制作过的最棒的游戏,并且提到了Xbox One X的强大功能是如何进一步帮助他和他的团队,创造了游戏的最佳版本。

  自地狱军团入侵这个世界的事件结束以来,已经过去了数年,现在一场新的恶魔入侵行动已经爆发,人类最后的希望寄托在了三名孤独的恶魔猎人手中。三人拥有着截然不同的游戏风格,他们会因命运和对复仇的渴望团结一心,与恶魔展开对抗,寻找生存的希望。

游戏特色:

  善恶之战:由于“恶魔之树”的种子在Red Grave城扎根,新一轮恶魔入侵事件就此展开。这次入侵事件引起了恶魔猎人尼禄的注意,但它已经没有了恶魔之手,这是他大部分力量的源泉。此外,斯巴达之子但丁的“家庭伦理剧”还在上演,兄弟的堕落和母亲被杀的剧情也将继续产生影响。

  快节奏动作风格:三名可玩角色,每位角色都会采取截然不同的战斗风格,与城市中的恶魔对抗。

  开创性的画面:游戏采用Capcom内部专有的RE引擎开发,使得游戏在图形保真度方面达到了全新的高度,充满真实感的角色设计,还有令人惊叹的光照和环境效果。

  阻止恶魔入侵:你将在Red Grave城中与史诗级的Boss进行战斗。

  恶魔猎人:除了系列主角之一尼禄,一位拥有斯巴达血统的年轻恶魔猎手也将前往Red Grave城中面对恶魔,此外还有一位新伙伴:女性武器制作专家妮可(Nico)。

  在这段预告的结尾处,还有但丁惊喜现身。

  《鬼泣5》将于2019年春季发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待。

《鬼泣5》人设图:

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.521pvp.com 我爱PVP 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏