我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

苹果升级iPhone安全性:对用户负责 拒绝暴力破解

作者:佚名 来源:我爱PVP收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读:   苹果对于iPhone安全性十分看重,针对之前一些市面上出现的能够暴力破解的黑色装备,他们也是第一时间关注到,并在采取积极防范准备。

  经过之前几

  苹果对于iPhone安全性十分看重,针对之前一些市面上出现的能够暴力破解的黑色装备,他们也是第一时间关注到,并在采取积极防范准备。

苹果升级iPhone安全性:对用户负责 拒绝暴力破解

  经过之前几个测试版的测试后,苹果即将开启新的服务,那就是在iPhone被锁定一小时之后停用其充电和数据接口。如果想要使用该接口传输数据,必须首先输入手机密码。

  对于这个升级,苹果官方也是强调,他们不断加强安全保护措施,修补手机上的漏洞,部分原因在于犯罪分子也会利用这些漏洞,其设计此项安全升级的目的不是阻挠他们完成本职工作。而且官方认为这是对iPhone用户负责到底的态度,当然他们也不能容忍iPhone被随意破解的情况发生。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.521pvp.com 我爱PVP 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏