我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《猛兽侠》霸王龙威震天新款模型:售价犀利 配件喜感爆表

作者:佚名 来源:我爱PVP游民星空 发表时间:2018-07-07

导读:

  由TakaraTOMY推出,以《变形金刚猛兽侠》里霸王龙威震天为原型的新款模型于近日公布了官方预览图。除了可以自由变换形态

  由TakaraTOMY推出,以《变形金刚猛兽侠》里霸王龙威震天为原型的新款模型于近日公布了官方预览图。除了可以自由变换形态之外,其中附赠的某个配件也充满喜感。

  和同一系列其他款式模型相同,这只霸王龙威震天的具有很高的可操作性,经过调整之后可以让他在人形态和兽形态进行切换,涂装上色和细节设计均严格遵照原作。此外,厂商随模型本体一并附赠了牙刷配件,重现原作里喜感的一幕,可以说非常风骚了。

  另据官方透露,本款模型售价为350美元,折合当前汇率下人民币约在2300元左右。对于一直关注MP系列的粉丝来说,这次的新品让大家的钱包再次滴血,看来又要吃土一阵子了……

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.521pvp.com 我爱PVP 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏