我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《战地5》新PC演示 画面更炫酷真实 寒霜引擎进化?

作者:佚名 来源:我爱PVP游侠网 发表时间:2018-07-12

导读:   今日,《战地5》官推分享了一段来自DigitalFoundry的15分钟游戏演示视频。DigitalFoundry称本作的Alpha版画面就如此漂亮,最终版一定更加出色,并认为寒霜

  今日,《战地5》官推分享了一段来自DigitalFoundry的15分钟游戏演示视频。DigitalFoundry称本作的Alpha版画面就如此漂亮,最终版一定更加出色,并认为寒霜引擎或许进化了。

【本网站】《战地5》PC版演示

  Digital Foundry编辑Alex在PC上运行了《战地5》Alpha封闭测试,看看游戏的炫酷画面。Digital Foundry发现《战地5》的寒霜引擎更新了,还有全新的可破坏模型,也展示了《战地5》在当前主流显卡GTX 1060和RX 580上的运行效果。

本网站

  《战地5》将于2018年10月19日发售,支持中文,将登陆PS4,Xbox One和PC。

  视频截图:

本网站

本网站

更多相关资讯请关注:战地5专题

更多相关讨论请前往:战地5论坛

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.521pvp.com 我爱PVP 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏