我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

新战姬陆逊(六巽)即将来袭!谁将为其献声!

作者:佚名 来源:我爱PVP互联网 发表时间:2018-07-12

导读:姬魔恋战纪全新番外战姬陆逊(六巽)即将上线!作为和水镜一样的番外战姬,各位城主们可以不受等级和剧情的限制,直接开启获得!活动期间,通过购买马戏团门票即可获得新战

姬魔恋战纪全新番外战姬陆逊(六巽)即将上线!作为和水镜一样的番外战姬,各位城主们可以不受等级和剧情的限制,直接开启获得!

活动期间,通过购买马戏团门票即可获得新战姬!

而广受城主们吐槽的部分战姬没有CV的情况,也将不复存在。据悉姬魔项目组已开始着手后续的角色配音工作,而陆逊的配音已经完成,相信不久的将来,不止陆逊所有未有CV配音的战姬,都将能够开口说话!

目前官方还未明确指出陆逊的CV为哪位大牌声优,但据内部消息透入官方将会在小见川千明、野中蓝、大久保瑠美中选出一位!各位城主心目中陆逊将会是一个什么样的声音呢?


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.521pvp.com 我爱PVP 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏