我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

部落冲突:全方位解读部落对战联赛冠军杯的用处

作者:佚名 来源:我爱PVP收集自网络 发表时间:2019-01-30

导读:《部落冲突》部落对战联赛已进入到第四个赛季,CWL也来到了一个全新的阶段,今天我们来聊一聊部落对战联赛的冠军杯联赛。



1、这次的部落对战联赛有什么特殊意义?

本赛季

《部落冲突》部落对战联赛已进入到第四个赛季,CWL也来到了一个全新的阶段,今天我们来聊一聊部落对战联赛的冠军杯联赛。

1、这次的部落对战联赛有什么特殊意义?

本赛季第一次出现了最高联赛段位——冠军杯联赛I的部落对决。

在这个赛季,顶尖部落将能首次见证自己与其他优秀部落在最高联赛段位比拼取得的辉煌成绩。

2、冠军杯联赛有何不同?

一月部落对战联赛赛季结束后,我们将公布冠军杯联赛I排名前十的部落。这意味着,进入冠军杯联赛I的各部落将清楚地知道自己和对手的实力。

3、这个前十排名如何产生?

排名主要看净胜利之星数,部落进攻赢得的胜利之星数减去部落防守失败损失的胜利之星数。

虽说部落在赛季中赢得胜利之星非常重要,但是在部落对战联赛中,仅依靠进攻取胜是不够的。打造固若金汤的防守,不因防守失败而丢掉胜利之星也同样重要!

Tips:如果您的部落在对战周内赢得了315颗胜利之星,但防守损失了100颗胜利之星,那您的部落获得的净胜利之星数将会是215颗。

4、如果净胜利之星数相同呢?

如果净胜利之星数相同,则根据以下因素决定排名:

部落赢得的胜利之星总数:

您的部落在整个赛季中赢得的胜利之星总数。

摧毁率:

如果仍出现平局,那么我们将根据部落在赛季中达到的摧毁率作为最终判断标准。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.521pvp.com 我爱PVP 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏