我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

小米屏下摄像头来了!隐视屏可显示可透明

作者:佚名 来源:我爱PVP游民星空 发表时间:2019-06-03

导读:

  小米手机官方微博也展示了小米全新的隐视屏技术,并称可能是当下全面屏解决方案的最终版,匠心设计的屏镜一体式镜头

  小米手机官方微博也展示了小米全新的隐视屏技术,并称可能是当下全面屏解决方案的最终版,匠心设计的屏镜一体式镜头,让前置摄像头“消失”,也让全面屏更完整、更极致、更震撼。

  小米林斌晒出了一段视频,称是上个月拍的一段小视频,用小米9工程样机实现的全屏下摄像头的技术。没有挖洞没有水滴也没有弹出,能全屏显示还能自拍。


  根据官方介绍,小米隐视屏技术是小米具有自主知识产权的全新技术。全新定制屏幕在前置相机区域是一块小的“透明屏”,具有低反射、高透光率的特性。“透明屏”不拍照时可正常显示屏幕内容,拍照时则变为透明玻璃。

  官方没有说明这项技术会在哪一款手机中应用,敬请期待。

视频画面:

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏