我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

B社总监谈下世代主机:索尼微软都没有输在起跑线上

作者:佚名 来源:我爱PVP收集自网络 发表时间:2019-06-04

导读:   【多玩网6月4日讯】索尼(Sony)和微软(Microsoft)的下一代游戏机即将推出,而B社总监Todd显然已经接触过了这些新机,因为B社之后的大作《上古卷轴6》和

  【多玩网6月4日讯】索尼(Sony)和微软(Microsoft)的下一代游戏机即将推出,而B社总监Todd显然已经接触过了这些新机,因为B社之后的大作《上古卷轴6》和《星域》都将登陆新主机。

B社总监谈下世代主机:索尼微软都没有输在起跑线上B社总监谈下世代主机:索尼微软都没有输在起跑线上

  近日他在接受IGN采访时,谈到了索尼和微软两家的次世代主机。Todd表示:“他们(索尼和微软)在做正确的事情,都没有输在起跑线上,而这种情况以前有人搞砸过。”

  关于商业模式,霍华德说,电子游戏行业最终正在成长、演变和适应,为消费者提供了多种选择。

B社总监谈下世代主机:索尼微软都没有输在起跑线上

  “游戏最终达到了线性娱乐的程度,”霍华德说。“电影,电视,所有这些,你将会有大帐篷的游戏,人们可以花60美元买到。这有点像去剧院。你可以在订阅服务上玩游戏,你可以在手机上下载游戏,你还可以玩广告支持的游戏。我认为这对这个行业来说是非常非常健康的”

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏