我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀s16战令1级皮肤曝光:不是高渐离而是钟馗 钟馗战令皮肤图片

作者:佚名 来源:我爱PVP收集自网络 发表时间:2019-06-19

导读: 王者荣耀s16进阶战令1级皮肤是什么?估计大家都会觉得是高渐离吧,因为很多爆料消息都直指是高渐离,而且还曝光了皮肤名称,看起来真实性是很高的,然而高渐离皮肤只是烟雾

王者荣耀s16进阶战令1级皮肤是什么?估计大家都会觉得是高渐离吧,因为很多爆料消息都直指是高渐离,而且还曝光了皮肤名称,看起来真实性是很高的,然而高渐离皮肤只是烟雾弹,因为真正的战令皮肤已经官宣了,并不是高渐离,而是钟馗,精不惊喜?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       王者荣耀钟馗战令皮肤图片:

钟馗新皮肤消息其实很早就传出了,而且局内模型图也已经曝光了,刚刚官博上也官宣了s16战令皮肤另外 一款皮肤,就是钟馗-神迹守卫!皮肤原画图和模型图差别并不是太大!

钟馗神迹守卫应该是一款机甲风格皮肤,等了那么久,钟馗终于有新皮肤了!

钟馗战令皮肤什么品质?

现在已经可以确定钟馗神迹守卫是一款勇者品质皮肤,但是属于有特效的高级勇者皮肤,皮肤特效这两天也会曝光了!

你们喜欢钟馗这款新皮肤吗?

想要了解更多爆料消息请继续关注王者荣耀专区哦!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏