我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

周杰伦《说好不哭》带火奶茶店 顾客通宵排队

作者:佚名 来源:我爱PVP游民星空 发表时间:2019-09-26

导读:

  据媒体报道,上海外滩中山东二路某奶茶店开业,一大早现场排起了长长的队伍,因为这里就是周杰伦新歌《说好不哭》MV里出现的奶茶

  据媒体报道,上海外滩中山东二路某奶茶店开业,一大早现场排起了长长的队伍,因为这里就是周杰伦新歌《说好不哭》MV里出现的奶茶店。

  报道称排队人群从奶茶店门口一路延伸到了金陵东路,人数超过了百人。更有甚者,有人昨日晚间就过来排队。奶茶店工作人员表示,开业当天限量200杯,目前已经满额。安保人员提醒后面的人限量200杯之后,仍有人不肯离去,坚持排队。

  资料显示,《说好不哭》是由方文山作词,周杰伦作曲,周杰伦与五月天主唱阿信共同演唱的歌曲。

  9月16日,《说好不哭》上线,上线25分钟时,这首单曲在QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三个音乐平台上总销售量约229万。发布不到一个小时,QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐三大平台总销量突破200万张。上线不到两小时,单曲数字版销售总额突破一千万。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏