我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王牌战士:S2通行证时装值不值得入?局内展示预览

作者:佚名 来源:我爱PVP收集自网络 发表时间:2019-12-06

导读: 王牌战士进行了一次版本大更新,S2赛季正式开启啦,随着新赛季的到来,新的通行证也开启了,小伙伴们有没有氪上一波高级通行证呢?这个赛季的通行证限定时装也是非常好看

王牌战士进行了一次版本大更新,S2赛季正式开启啦,随着新赛季的到来,新的通行证也开启了,小伙伴们有没有氪上一波高级通行证呢?这个赛季的通行证限定时装也是非常好看的。相信很多小伙伴都还在考虑这个赛季的高级通行证值不值得入手吧?还在犹豫的小伙伴先来看下雪和小丑通行证皮肤满星局内展示再考虑要不要入手吧!

首先就是雪的这款通行证时装喵女郎,这款时装还是非常好看的,雪身穿一身猫系的女仆装,头上的两个耳朵非常可爱。不过相比这款时装,雪的防爆女警这款时装风格变化更大一些,因为雪的原皮也是女仆装,而这款通行证时装也是在女仆装的基础上增加了一些猫系的元素而已。

然后这是雪的这款时装的局内展示效果,虽然时装外观变化不打,但是这款皮肤满星后,新的武器外观才是最亮眼的,这个把弓弩直接变成了彩色的,颜色的搭配非常好看,就好像是积木做成的武器。而开镜后的准心的效果也非常有个性,准心变成了一个猫的形状。

还有小丑的胡桃夹子,这款时装的模型比较有个性,这款时装的模型不再是人类了,而是变成了一个木偶。不过木偶风格的模型还是非常不错的,可以说这款胡桃夹子是小丑最好看的一款时装了。

在局内的展示效果中,小丑的飞刀外观变化不大,不过斧头的变化就很大了,直接就斧头变成了一个木头锤子!这个锤子也就是用来打鼓的那种,我们在小丑的背着的那个鼓那里就可以看到这个锤子。

胡桃夹子的大招外观的变化也非常大,大招的炸弹人偶从小丑风格的人偶变成了现在的是士兵风格的人偶,而且人偶整体的颜色也从黄色变成了蓝色。

以上就是雪和小丑的通行证时装的满级展示效果了,这两款时装还是非常不错的,银的王者之冠也非常好看,入手高级通行证时装还是非常值得的。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏