我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

华纳将负责《唐人街探案3》北美发行工作 影片或被评为R级

作者:佚名 来源:我爱PVP游民星空 发表时间:2020-01-16

导读:

  据外媒variety报道,华纳兄弟电影公司已经确认将负责《唐人街探案3》在北美地区的发行工作,该片将于当地时间1月24日登陆北美院

  据外媒variety报道,华纳兄弟电影公司已经确认将负责《唐人街探案3》在北美地区的发行工作,该片将于当地时间1月24日登陆北美院线。

  华纳表示,这部电影将在“北美的主要城市上映,包括纽约、洛杉矶、旧金山、华盛顿、多伦多以及温哥华等城市在内的150家影院和有限的IMAX放映场进行上映。”

  该媒体称,大多数在北美上映的中国电影受众人群都是海外华人,而非国外观众。此外,该媒体还表示“据说这部电影在北美地区被评为R级,并且上映时会有中英文双语字幕。”


Variety透露该片为R级,真实性未知

  国内方面,《唐人街探案3》将于大年初一正式上映,敬请期待。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏