我爱PVP,好玩的手机游戏攻略门户

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《梦幻新诛仙》公布“回梦”宣传片 还原经典

作者:佚名 来源:我爱PVP178 发表时间:2020-01-31

导读:还原诛仙经典,更诉梦中温情,诛仙正版高自由·策略战斗手游《梦幻新诛仙》公布“回梦”宣传片。宣传片中,一场梦,于合欢铃中弥补心底的遗憾;一段情,带你重温记忆

还原诛仙经典,更诉梦中温情,诛仙正版高自由·策略战斗手游《梦幻新诛仙》公布“回梦”宣传片。宣传片中,一场梦,于合欢铃中弥补心底的遗憾;一段情,带你重温记忆中的诛仙情缘;一些人,将与你创造出更多温暖的记忆。

【还原梦中情怀,重回诛仙梦】

宣传片从合欢铃带来的梦境开始,展现了游戏中的诛仙经典剧情,向你诉说诛仙中的梦是什么。梦是碧瑶折下的花语、是雪琪望月时的思绪,是只为情故的虽死不悔。《梦幻新诛仙》手游带你重温这些梦,也让这些一起做梦的人重新回到梦开始的地方,一起弥补心底的遗憾,圆一场温情的诛仙梦。

 

梦诛暮色

【经典场景展现更高级的画面质感】

在宣传片中,随着合欢铃的梦境,游戏中的经典场景也逐一展现。《梦幻新诛仙》采用HDR高动态范围自发光技术,通过更高级的画质光影与通透的明暗对比,让你在场景中寻回更真实的诛仙记忆。细雨中,草庙村灯火朦胧温暖;夜幕下,小竹峰紫雾明灭;晴空中,河阳城街道光影繁华。明暗与灵动的画质编织出如梦长卷,带你《梦幻新诛仙》独有的光彩。

 

雪路行走

【征集碧瑶同人形象,共同建立梦诛世界】

为了让梦开始的地方更值得大家的期待,《梦幻新诛仙》手游于近期公布了碧瑶的新形象。新碧瑶眼眸中尽显温情,灵动温暖中更添少女情意。同时,征集碧瑶同人的活动也正在官方微博微信进行,你可以留下心目中的碧瑶形象,收到专属于《梦幻新诛仙》有温度的周边,圆一场自己的诛仙梦。

 

碧瑶执伞

《梦幻新诛仙》 “回梦”宣传片的公布,将游戏的匠心品质与温暖情怀一一展现,将大家带回到诛仙梦的开始,一同弥补心底的遗憾,在这里创造更多的温暖。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏